Opera d 'arte del latte

PARMIGIANO REGGIANO DOP

Opera d 'arte del latte

PARMIGIANO REGGIANO DOP

PARMIGIANO REGGIANO DOP MEZZANO 12 MESI

Il Parmigiano Reggiano Mezzano DOP è il classico Parmigiano da tavola: ha le stesse caratteristiche nutrizionali del Parmigiano Reggiano di prima scelta, con qualche lieve o moderata imperfezione nella struttura della pasta o sulla crosta. Nel Parmigiano Reggiano Mezzano si sente tutto il sapore del latte, delle erbe e delle verdure lesse, talora con accenni di frutta e fiori di campo. Il colore è chiaro, leggermente paglierino. Al palato è morbido, la pasta friabile e granulosa.

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PARMIGIANO REGGIANO DOP OLTRE 24 MESI

In questa fase di maturazione il Parmigiano Reggiano DOP ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato: esprime al naso e al palato una ricchezza di profumi e aromi in perfetto equilibrio ed armonia. Si presenta friabile e granuloso con il giusto rapporto fra dolce e saporito. La stagionatura forse più equilibrata, perfetto per tutti le occasioni.

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PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA (oltre 24 mesi e oltre 30 mesi)

Formaggio dal sapore deciso e dagli aromi complessi, viene prodotto esclusivamente in territori di montagna, incontaminati e lontani da smog, a 850 mt d’altezza La pasta si presenta particolarmente asciutta, friabile e granulosa, molto adatta anche da grattugiare. Il colore bianco è tipico del Parmigiano Reggiano di Montagna, prodotto dal latte di vacche allevate in montagna e alimentate con foraggio incontaminato.

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PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 MESI

Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi è la varietà più ricca di elementi nutritivi. Al palato è asciutto, friabile, granuloso. Il sapore è deciso, caratteristico e il bouquet di aromi è decisamente complesso: dominano le note delle spezie e della frutta secca.

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PARMIGIANO REGGIANO DOP STRAVECCHIO (oltre 36 mesi)

Il 36 mesi è uno stravecchio, un Parmigiano Reggiano DOP che si fa notare per il suo carattere deciso. È saporito, intenso, mai piccante. L'emblema più nobile della sapienza casearia.

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PARMIGIANO REGGIANO DOP EXTRA VECCHIO (oltre 66 mesi)

Il Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre 66 mesi è un prodotto per intenditori: asciutto, friabile, granuloso, ancora più ricco di elementi nutritivi, con un colore paglierino più intenso, perfetto da abbinare a rossi di struttura o barricati.

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PARMIGIANO REGGIANO DOP DI SOLA BRUNA

Dolce, come l’aspetto delle vacche brune da cui deriva. Aromatico, perché fatto solo con buon latte proveniente da pascoli italiani. Il Parmigiano Reggiano di sola Bruna è un prodotto dal sapore complesso e articolato, ricco di proteine e caratterizzato da un inconfondibile colore intenso, più dolce, aromatico e delicato al palato rispetto al Parmigiano Reggiano tradizionale.

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PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE

È un Parmigiano Reggiano DOP fatto con un latte speciale: quello della razza rossa reggiana. Speciale perché questi animali si nutrono solo di fieno, erbe e fiori. Speciale perché è più digeribile e più ricco di nutrienti: per un formaggio senza eguali, dal colore giallo-oro e dal gusto intenso.

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PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO VACCA BIANCA MODENESE (Presidio Slow Food)

Questo Parmigiano Reggiano biologico DOP è un prodotto di eccellenza, realizzato in purezza con latte biologico da Vacca Bianca Modenese, razza tutelata dal Presidio di Slow Food e dal Consorzio omonimo. Acquistare il Parmigiano Reggiano Bio da Vacca Bianca Modenese significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese, unendo le forze per tutelare la qualità del cibo, della biodiversità, del benessere animale, del paesaggio montano.

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