AGRIFIDENZA S.R.L.
Via San Michele Campagna 22/b – 43036 Fidenza (PR)
P.I 02263430346
REA PR – 223708
Tel : +39 0524.522334
E-mail info@agrinascente.it
Gli anolini sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di stracotto, da gustare in brodo con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.
I tortelli di erbetta sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di ricotta ed erbette, da gustare conditi con burro e parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.
I tortelli di zucca sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di zucca, da gustare conditi con burro e parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.
I passatelli sono pasta all'uovo , fatta principalmente da parmigiano Reggiano, uova e pagrattato, da gustare in brodo. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.
Le Tagliatelle fresche sono pasta all'uovo , da gustare in brodo o con un ragù. Sono pastorizzate e confezionaei in atmosfera protettiva. Sono realizzate secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotte nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.
I cappelletti reggiani sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di carne e mortadella, da gustarein brodo con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.
AGRIFIDENZA S.R.L.
Via San Michele Campagna 22/b – 43036 Fidenza (PR)
P.I 02263430346
REA PR – 223708
Tel : +39 0524.522334
E-mail info@agrinascente.it
I NOSTRI SOCIAL
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.