In atmosfera protettiva

PASTA FRESCA

In atmosfera protettiva

PASTA FRESCA

ANOLINI ALLO STRACOTTO

Gli anolini sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di stracotto, da gustare in brodo con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.

SHOP

TORTELLI D'ERBETTA

I tortelli di erbetta sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di ricotta ed erbette, da gustare conditi con burro e parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.

SHOP

TORTELLI DI ZUCCA

I tortelli di zucca sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di zucca, da gustare conditi con burro e parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.

SHOP

PASSATELLI

I passatelli sono pasta all'uovo , fatta principalmente da parmigiano Reggiano, uova e pagrattato, da gustare in brodo. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.

SHOP

TAGLIATELLE FRESCHE

Le Tagliatelle fresche sono pasta all'uovo , da gustare in brodo o con un rag├╣. Sono pastorizzate e confezionaei in atmosfera protettiva. Sono realizzate secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotte nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.

SHOP

CAPPELLETTI REGGIANI

I cappelletti reggiani sono pasta all'uovo con un morbido ripieno di carne e mortadella, da gustarein brodo con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato. Sono pastorizzati e confezionati in atmosfera protettiva. Sono realizzati secondo la ricetta di Silvano Romani e prodotti nel suo laboratorio artigianale. Durano circa 30 giorni dalla data di produzione.

SHOP

Altre

ECCELLENZ-AGRI

Altre

ECCELLENZ-AGRI